Cotechino con lenticchie

Ricetta cotechino con lenticchie
di
Secondi di carne 2019-12-19T11:36:52+01:00
Cotechino con lenticchie

Il cotechino con lenticchie è il piatto simbolo del capodanno, quello che anche se hai mangiato tanto, non puoi non onorare per buon augurio. Qui a Napoli ho trovato solo lo zampone precotto, quindi vi do la ricetta in versione facile e veloce. Nel corso degli anni ho provato delle versioni un po’ più particolari, ma quello tradizionale andava fatto. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per il cotechino con lenticchie
Come fare il cotechino con lenticchie
Prepaparazione passo 1
1

Mettete il cotechino con tutta la busta in acqua bollente e cuocete per 25-30 minuti. Seguite sempre le istruzioni sulla confezione.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate aglio e rosmarino.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiunget ele lenticchie, unp o’ dis ale e fate insaporire 5 minuti.

Aprite la confezione dello zampone, tagliate a fette spesse circa un centimetro e servite sul letto di lenticchie.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP