Cotechino in crosta
Il cotechino in crosta è una versione un po’ più sfiziosa del classico cotechino con le lenticchie. Potete semplicemente avvolgerlo nella pasta sfoglia oppure, per un tocco in più, aggiungere anche degli spinaci (ben strizzati) tra la sfoglia e la carne. E servirlo ovviamente con le lenticchie, che non devono mai mancare. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cotechino precotto da 500g
1
Cuocete il cotechino seguendo le istruzioni sulla confezione, io l’ho messo ina cqua fredda e cotto 20 minuti da quando l’acqua è iniziata a bollire. |
2
Togliete dalla confezione e lasciate raffreddare. Srotolate la pasta sfoglia e tagliate la parte in eccesso. |
3
Arrotolatevi il cotechino. |
4
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno |
5
e fate delle strisce decorative. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di tagliare a fette e servire. |
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