Cotolette di peperoni
Amo le cotolette in ogni loro forma, e infatti nel corso degli anni ne ho preparate di vario tipo, oltre alle classiche di carne, non sono mancate quelle vegetali con melanzane, finocchi e funghi. Questa volta ho provato quelle di peperoni, e le ho trovate deliziose. :) Per trasformarle in un gustoso secondo vegetariano, potete farcire i peperoni con del formaggio filante prima di impanarle. ;)
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
- 3 peperoni
- 1 uovo
- pangrattato
- origano
- sale
- olio extravergine d'oliva
1
Mettete i peperoni in una teglia |
2
e cuoceteli in forno statico a 220° per circa 30 minuti. |
3
Trasferiteli ancora caldi in un sacchetto per alimenti e chiudetelo. |
4
Una volta raffreddati del tutto, toglieteli dal sacchetto, eliminate la calotta, i semi e la pelle. |
5
Tagliateli a metà per il lungo e fate dei taglietti nei punti incurvati, per renderli piatti. |
6
Passateli nell’uovo sbattuto con un po’ di sale. |
7
Passateli nel pangrattato, che io ho mischiato con l’origano. |
8
Trasferiteli su una teglia unta con olio o rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti o fino a doratura. |
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