Cotolette di zucca
Le cotolette di zucca sono un’idea sfiziosa per far mangiare la zucca anche ai bambini (e agli adulti!) che non la amano. D’altronde la panatura rende tutto più buono, un po’ come la frittura. Come qualità di zucca ho usato la butternut, che è bella soda, oltre ad avere una forma tonda, perfetta per le cotolette. Sul sito c’è anche la versione cordon bleu, ancora più golosa. Una volta cotte le vostre cotolette, potete servirle da sole oppure metterle in un bel panino, da farcire poi come per i classici hamburger. Che ve ne pare? :D
Vi a uguro una buona giornata golosauri!
- 4 fette di zucca
- 1 uovo
- farina
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Prendete la zucca |
2
sbucciatela e tagliatela a fette. |
3
Passatela nella farina, |
4
nell’uovo sbattuto con un po’ di sale |
5
e nel pangrattato. |
6
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete un filo d’olio. |
7
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Servite le vostre cotolette di zucca. |
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