Cous cous fagiolini e feta
Il cous cous con fagiolini e feta è un piatto estivo fresco, veloce e leggero. Per un tocco in più ho aggiunto anche pomodori secchi e menta, e non ho aggiunto sale, perchè in genere la feta è già abbastanza sapida.
Per la cottura del cous cous seguite le indicazioni sulla confezione, perchè potrebbe variare a seconda della marca. Una volta pronto, potete gustarlo sia caldo che freddo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g di cous cous
- 150 g di fagiolini
- 100 g di feta
- 6 pomodori secchi
- menta
- olio extravergine d'oliva
1
Eliminate le estremità dei fagiolini e cuocete per 8-10 minuti. Lasciate raffreddare. |
2
Tagliateli a pezzi. |
3
Nel frattempo mettete il cous cous in una ciotola |
4
e copritelo con lo stesso peso di acqua bollente (in questo caso 80g)e un cucchiaio d’olio. Coprite e aspettate 5 minuti. |
5
Sgranatelo con una forchetta. |
6
In una ciotola mescolate la feta sbriciolata, i fagiolini, la menta tritata ed i pomodori secchi tagliati a pezzetti. |
7
Aggiungete il cous cous. |
|
Mescolate, aggiungete un po’ di olio e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *