Cous cous freddo al pollo
Il cous cous freddo al pollo Γ¨ un piatto unico, molto leggero, che puo’ essere portato a lavoro o in spiaggia. :D Si prepara molto velocemente e il fatto che tutti gli ingredienti siano crudi o al max grigliato, lo rende anche una ricetta light, perfetta per chi vuole tenersi in forma. :)
Il cous cous freddo al pollo puo’ essere un’idea perfetta per una festa o un buffet, perchΓ¨ lo potete preparare anche la sera prima e poi conservarlo in frigo fino al momento di servirlo. :)
Questa settimana vi ho dato parecchie ricette light, quindi nei prossimi giorni mi rifaccio con un bel cheesecake sostanzioso. ;)
- 120 g di cous cous
- 200 g di petto di pollo
- 200 g di zucchine
- 50 g di cipolle
- 100 g di carote
- 150 g di pomodorini
- basilico
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
1
Tagliate le zucchine a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore e grigliatele 5-6 minuti per lato. |
2
Grigliate il pollo un paio di minuti per lato. |
3
Fate raffreddare e tagliare a strisce. |
4
Tagliate la cipolla a striscoline, la carota a julienne (io ho usato una grattugia a fori larghi) ed i pomodorini in quattro parti. |
5
Cuocete il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione. |
6
Mescolate tutti gli ingredienti, aggiungete il basilico tagliato a striscioline, sale, pepe ed un filo d’olio. |
Servite il vostro cous cous freddo al pollo. :) |
grazie tesorino! <3
Leggero invitante e abbondante!!! E’ buonissimoooooooo π
grazie fede! π
BUONA, FRESCA, ADATTISSIMA PER L’ESTATE.
grazie martina! π
Buonissimo! Γ piaciuto a tutti! Io ho aggiunto anche un peperone e una spruzzata di limone π da rifare sempre!
mi fa piacerissimo! π
ciao carissima, l’ho fatta ieri sera, perchΓ¨ c’era un caldo che si moriva. E stato apprezzato da tutti! grazie! p.s la frolla all’olio mi Γ¨ venuta benissimo!!!
denise fammi sapere! π
florin! π
sibel sΓ¬, puoi sostituire con il riso. π
cla: come vedi dall’ultima ricetta messa, sono subito ritornata sui miei passi. π
In effetti ho notato che questa settimana ti sei preoccupata per la nostra prova costume π ma sempre con ottime ricette che voglio assolutamente provare..
bel piattino! devo dire che io il cous cous LO ODIO! e lo sostituirei con il riso! che dici provo?
io che non loso cucinare (perdonate la caligrafia si capisce sono rumenooooooo,)o capito perfetto ,il modo di spiegare e meraviglioso .GRAZIE
Ottimo domani lo provero’ sicuramente.