Cous cous freddo alla greca
Il cous cous è uno di quegli ingredienti che mi salva innumerevoli pranzi d’estate o, in generale quando vado di fretta. Infatti bastano 15 minuti per preparare questo cus cus freddo alla greca, e se ne fate un po’ in più potete mangiarlo anche il giorno dopo. O perchè no, portarlo al mare. ;) Con lo stesso condimento potete preparare anche riso o pasta, se li preferite.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g di cous cous
- 150 g di pomodorini
- 1 cetriolo piccolo
- 100 g di feta
- 80 g di olive nere
- cipolla rossa
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Fate reidratare il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. Io ho aggiunto la stessa quantità di acqua bollente e un pochino d’olio. |
2
Dopo sei minuti ho sgranato il cous cous con una forchetta. |
3
Nel frattempo tagliate i pomodori e il cetriolo. |
4
Tagliate la cipolla a listarelle, la feta a cubetti e denocciolate le olive. |
5
Mescolateli in una ciotola (io non ho aggiunto sale, ma volendo potete farlo). |
6
Aggiungete il cous cous. |
Mescolate, aggiungete un filo d’olio e servite. |
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