Cous cous tonno e fagiolini
Il cous cous tonno e fagiolini è un classico estivo, specie se vi ritrovate con un bel po’ di fagiolini cotti da dover utilizzare e poco tempo a disposizione. Infatti le ricette con cous cous sono tra le mie preferite, perchè in genere richiedono poco tempo, specie se si utilizzano ingredienti crudi. Bastano 5 minuti per reidratare il cous cous ed il gioco è fatto.
Potete servire il cous cous fagiolini e tonno sia caldo che freddo, magari preparandolo in anticipo. Ed è ottimo anche da portare in spiaggia.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 80 g di cous cous
- 100 g di tonno in scatola sgocciolato
- 150 g di fagiolini
- 150 g di pomodorini
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Eliminate le estremità dei fagiolini e cuocete per 8-10 minuti. Lasciate raffreddare. |
2
Tagliate a pezzi più piccoli. |
3
Nel frattempo mettete il cous cous in una ciotola |
4
e copritelo con lo stesso peso di acqua bollente (in questo caso 80g)e un cucchiaio d’olio. Coprite e aspettate 5 minuti. |
5
Sciacquate i pomodori e tagliateli a pezzetti. |
6
Mettete in una ciotola cous cous, tonno, fagiolini, pomodori, basilico spezzettato, sale e olio. |
Mescolate e servite. |
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