Cous cous tonno e fagiolini

Ricetta cous cous tonno e fagiolini
di
Primi piatti veloci 2024-07-09T14:31:07+02:00
Cous cous tonno e fagiolini

Il cous cous tonno e fagiolini è un classico estivo, specie se vi ritrovate con un bel po’ di fagiolini cotti da dover utilizzare e poco tempo a disposizione. Infatti le ricette con cous cous sono tra le mie preferite, perchè in genere richiedono poco tempo, specie se si utilizzano ingredienti crudi. Bastano 5 minuti per reidratare il cous cous ed il gioco è fatto.

Potete servire il cous cous fagiolini e tonno sia caldo che freddo, magari preparandolo in anticipo. Ed è ottimo anche da portare in spiaggia.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per il cous cous tonno e fagiolini
Come fare il cous cous tonno e fagiolini
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate le estremità dei fagiolini e cuocete per 8-10 minuti. Lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate a pezzi più piccoli.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo mettete il cous cous in una ciotola

Prepaparazione passo 4
4

e copritelo con lo stesso peso di acqua bollente (in questo caso 80g)e un cucchiaio d’olio. Coprite e aspettate 5 minuti.

Prepaparazione passo 5
5

Sciacquate i pomodori e tagliateli a pezzetti.

Prepaparazione passo 6
6

Mettete in una ciotola cous cous, tonno, fagiolini, pomodori, basilico spezzettato, sale e olio.

Mescolate e servite.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]