Crackers al sesamo
I crackers al sesamo sono un’idea veloce da preparare quando avete finito il pane o per un aperitivo tra amici. Si preparano in un lampo, sono senza lievito e potete servirli per accompagnare salsine, salumi e formaggi. Se cotti per bene e conservati in un barattolo, si mantengono belli croccanti per diversi giorni, infatti sono stati il mio snack pomeridiano per quasi una settimana. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di farina
- 100 ml di acqua
- 30 g di olio di olio extravergine d'oliva
- 5 g di sale
- semi di sesamo
1
Setacciate la farina e mescolatela con il sale. Disponete a fontana e mettete al centro olio e acqua. |
2
Impastate il tutto e fate riposare 20 minuti a temperatura ambiente. |
3
Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di 2-3 millimetri. |
4
Spennellate con acqua e aggiungete i semi di sesamo. |
5
Tagliate i vostri crackers. |
6
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
grazie gloria 🙂
Tutto buonissimo poi i dolcetti alle mandorle fantastici buona giornata ❤cara