Crackers al sesamo

Ricetta crackers al sesamo
di
Pane e pizze 2020-01-20T13:01:55+01:00
Crackers al sesamo
3
Difficoltà
20 min
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
25
crackers

I crackers al sesamo sono un’idea veloce da preparare quando avete finito il pane o per un aperitivo tra amici. Si preparano in un lampo, sono senza lievito e potete servirli per accompagnare salsine, salumi e formaggi. Se cotti per bene e conservati in un barattolo, si mantengono belli croccanti per diversi giorni, infatti sono stati il mio snack pomeridiano per quasi una settimana. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i crackers al sesamo
  • 250 g di farina
  • 100 ml di acqua
  • 30 g di olio di olio extravergine d'oliva
  • 5 g di sale
  • semi di sesamo
Come fare i crackers al sesamo
Prepaparazione passo 1
1

Setacciate la farina e mescolatela con il sale. Disponete a fontana e mettete al centro olio e acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Impastate il tutto e fate riposare 20 minuti a temperatura ambiente.

Prepaparazione passo 3
3

Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di 2-3 millimetri.

Prepaparazione passo 4
4

Spennellate con acqua e aggiungete i semi di sesamo.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate i vostri crackers.

Prepaparazione passo 6
6

Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Crackers al sesamo"

(media voti:4 su 3 commenti)
  1. grazie gloria 🙂

  2. Tutto buonissimo poi i dolcetti alle mandorle fantastici buona giornata ❤cara

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