Crema al latte di cocco
La crema al latte di cocco è la ricetta che ho provato per utilizzare il latte di cocco avanzato, dopo averci preparato il pollo. Mi riferisco al latte di cocco in lattina, quello cremoso, non alla bevanda vegetale. :) E’ una crema vegana e senza glutine e potrete utilizzarla per farcire torte, crostate o per dei velocissimi dolci al cucchiaio. Provare per credere!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 400 ml di latte di cocco (quello in lattina)
- 40 g di zucchero
- 20 g di fecola di patate
1
In un pentolino mescolate fecola di patate e zucchero. |
2
Aggiungete il latte di cocco mescolando con una frusta. |
3
Ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa, mescolando continuamente, fino a che non si sarà addensata. |
Lasciate raffreddare con pellicola a contatto prima di utilizzare. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *