Crema alla nutella
La crema alla nutella è una ricetta golosissima che potrete utilizzare per farcire dolci e crostate, o per realizzare dei dessert al cucchiaio, come ho fatto io (li vedrete nei prossimi giorni ;) ). Ho semplicemente fatto una crema pasticcera poco dolce e ci ho aggiunto la nutella. In questo modo avrete una crema da farcitura ottima per dare altezza ai vostri dolci, senza rinunciare al gusto della nutella. Provatela e fatemi sapere. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Lavorate il tuorlo con lo zucchero. |
2
Aggiungete la farina setacciata e se necessario un poco del latte. |
3
Aggiungete il latte rimanente. |
4
Ponete sul fuoco e cuocete per circa cinque minuti o fino a che la crema non si sarà addensata. |
5
Spegnete e aggiungete la nutella. |
|
Trasferite in un piatto e fate raffreddare con pellicola a contatto prima di utilizzare. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *