Crema di patate e zucchine
La ricetta di oggi è un bell’antipasto freddo semplice semplice che, se preparato in quantità maggiori, può diventare anche un primo piatto estivo. Avevo della crema di patate che mi era avanzata da una cena tra amici, ho pensato di metterla nelle coppette e aggiungere un po’ di zucchine saltate in padella. Volendo potete arricchire il tutto con un po’ di feta, che con le patate e le zucchine ci sta divinamente. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Tagliate la cipolla a fettine e rosolatela in un po’ d’olio. |
2
Aggiungete le patate tagliate a cubetti piccoli e fate insaporire un paio di minuti. |
3
Coprite con acqua ed aggiungete un po’ di sale. |
4
Coprite e fate cuocere una ventina di minuti, fino a che le patate non inizieranno a sfaldarsi. Se si seccassero troppo, aggiungete un po’ d’acqua calda. |
5
Frullate con un frullatore ad immersione, aggiustate di sale e pepe e tenete da parte. Nel frattempo tagliate le zucchine a cubetti |
6
e cuocetele in padella con poco olio e sale, coprendo con un coperchio, per 10-15 minuti. |
7
Prendete 4 coppette e mettete un po’ di crema di patate. |
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Aggiungete le zucchine e servite sia calda che fredda, decorando con una foglia di basilico o menta. |
grazie <3
Ma che bella l’idea di trasformare la crema di patate in un antipasto!!