Crema di ricotta
La crema di ricotta è una ricetta di base che si prepara in un lampo. Potete servirla semplicemente nelle coppette, con gocce di cioccolato e qualche biscotto, oppure utilizzarla per farcire dolci e crostate. Io ci ho fatto delle crostatine facili facili che vedrete la settimana prossima. Per dare un tocco di Sicilia potete sostituire le gocce di cioccolato con delle scorzette di arancia candita. Oppure, perchè no, mettere entrambe. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 500 g di ricotta
- 120 g di zucchero
- gocce di cioccolato
1
Lavorate la ricotta con lo zucchero |
2
fino a ridurla in crema. Fate riposare venti minuti in frigo. |
Mettete in una sac à poche e riempite 4 bicchieri. Decorate con le gocce di cioccolato e servite! |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *