Crema pasticcera alle fragole
La crema pasticcera alle fragole è un’idea facilissima per rendere ancora più “fragolosi” i vostri dolci. Ho semplicemente sostituito parte del latte con le fragole, ed il gioco è fatto. Sul sito trovate anche la versione senza uova, che ha un colore ancora più rosa, non essendoci i tuorli. Ed è ottima anche per chi ha problemi di intolleranze. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Tagliate le fragole a pezzi. |
2
Aggiungete il latte |
3
e frullate il tutto. Filtrate con un colino e tenete da parte. |
4
In un pentolino lavorate i tuorli con lo zucchero. |
5
Aggiungete la farina setacciata e se necessario un po’ del latte con le fragole. |
6
Aggiungete il latte rimanente. Ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per dieci minuti, mescolando continuamente. |
Fate raffreddare in un piatto con pellicola a contatto ed ecco pronta la mia crema pasticcera alle fragole. :) |
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