Crema pasticcera senza uova

Ricetta crema pasticcera senza uova
di
Creme e salse 2021-03-26T09:19:36+01:00
Crema pasticcera senza uova

La crema pasticcera senza uova è una ricetta perfetta non solo per chi è intollerante alle uova, ma anche per quando le uova le hai finite. :D Il procedimento è lo stesso della crema pasticcera tradizionale, solo, senza uova e con un pizzico di curcuma, per dare colore. Per una versione senza uova e senza latte, potete utilizzare il latte di soia, ma al naturale, altrimenti dovete diminuire la quantità di zucchero. La crema può essere aromatizzata con buccia di limone, d’arancia, vaniglia, cannella e così via.

Vi a uguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la crema pasticcera senza uova
Come fare la crema pasticcera senza uova
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate farina, zucchero, un pizzico di curcuma e la buccia di limone grattugiata.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate con una frusta e aggiungete il latte a filo.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete a fiamma bassa per una decina di minuti, mescolando continuamente.

Trasferite in un piatto con pellicola a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di utilizzare.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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