Cremino gelato
I cremini gelato sono sempre stata la mia passione, dal momento che amo le cose semplici; gelato alla panna ricoperto di cioccolato, che se fosse al latte, mi renderebbe ancora più felice. :) Ho deciso di prepararli come allenamento prima di cimentarmi con un altro gelato che mi fa impazzire: il croccante all’amarena! :D
Per questa ricetta ho usato la panna di latte, che non è zuccherata ed ha un sapore che è tutta un’altra storia. Solitamente d’estate la evito perchè si smonta facilmente con il caldo, ma dal momento che dovevo metterla negli stampini e non dovevo decorarci una torta o cose così, non mi sono posta il problema. :D
Vi auguro un buon inizio di settimana golosauri! :)
- 200 ml di panna (io ho usato quella fresca non zuccherata)
- 20 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente
1
Mescolate la panna con lo zucchero a velo setacciato e montatela. |
2
Riempite gli stampini per ghiaccioli, mettete al centro l’asticella di legno e mettete in freezer per almeno 4 ore. |
3
Mettete per una decina di secondi gli stampini in un contenitore con acqua calda, in questo modo potrete sformare facilmente i cremini. |
4
Metteteli in un piatto con carta da forno e fateli riposare in freezer altri quindici minuti. Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria o al microonde e rivestite i vostri gelati. |
5
Metteteli nuovamente in un piatto con carta da forno e conservate in freezer fino al momento di servire. |
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Non vi resta che assaggiare! :D |
grazie di cuore maria! 🙂
CIAO TI SEGUO DA POCO PERCHE DA POCO HO SCOPERTO IL TUO CANALE.VOLEVO FARTI I MIEI COMPLIMENTI. LE TUE RICETTE SONO SEMPLICI VELOCI MA NELLO STESSO BUONE SANE E GENUINE.LE PREPARO SEMPRE E SONO APPREZZATE UN VERO SUCCESSO.CONTINUA SEMPRE COSI SEI MOLTO BRAVA
grazie tesorina! 😀
Wow .. hai raccolto la mia proposta. . Attendero pazientemente 🙂 comunque è vero il gusto della crema all’interno del magnum è qualcosa di mmm indescrivibile… posso intanto augurarti Buon lavoro. . Eheh
bacio
Maria Grazia
appppero! 😀 devo trovare gli stampi, e a parte questo non sarà facile riprodurre il gusto godurioso del magnum, ma ci proverò! 😀
Buongiorno Ele.. eh si sembra veramente che nulla possa fermarti.. e a questo punto ti faccio una proposta:a quando una ricetta di un maestoso magnum magari alle mandorle?:)
Buona giornata
bacio
Maria Grazia
niente può fermarmi! è_é
meraviglia <3 __ <3
ormai so che puoi fare di tutto…:D