Cremino gelato

Ricetta cremino gelato
di
Dolci senza glutine 2020-11-12T15:58:52+01:00
Cremino gelato
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
4
cremini

I cremini gelato sono sempre stata la mia passione, dal momento che amo le cose semplici; gelato alla panna ricoperto di cioccolato, che se fosse al latte, mi renderebbe ancora più felice. :) Ho deciso di prepararli come allenamento prima di cimentarmi con un altro gelato che mi fa impazzire: il croccante all’amarena! :D

Per questa ricetta ho usato la panna di latte, che non è zuccherata ed ha un sapore che è tutta un’altra storia. Solitamente d’estate la evito perchè si smonta facilmente con il caldo, ma dal momento che dovevo metterla negli stampini e non dovevo decorarci una torta o cose così, non mi sono posta il problema. :D

Vi auguro un buon inizio di settimana golosauri! :)

Ingredienti per cremino gelato
Come fare cremino gelato
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate la panna con lo zucchero a velo setacciato e montatela.

Prepaparazione passo 2
2

Riempite gli stampini per ghiaccioli, mettete al centro l’asticella di legno e mettete in freezer per almeno 4 ore.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete per una decina di secondi gli stampini in un contenitore con acqua calda, in questo modo potrete sformare facilmente i cremini.

Prepaparazione passo 4
4

Metteteli in un piatto con carta da forno e fateli riposare in freezer altri quindici minuti.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria o al microonde e rivestite i vostri gelati.

Prepaparazione passo 5
5

Metteteli nuovamente in un piatto con carta da forno e conservate in freezer fino al momento di servire.

Non vi resta che assaggiare! :D

Commenti

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Attualmente sono presenti 8 commenti a "Cremino gelato"

(media voti:4 su 9 commenti)
  1. grazie di cuore maria! 🙂

  2. CIAO TI SEGUO DA POCO PERCHE DA POCO HO SCOPERTO IL TUO CANALE.VOLEVO FARTI I MIEI COMPLIMENTI. LE TUE RICETTE SONO SEMPLICI VELOCI MA NELLO STESSO BUONE SANE E GENUINE.LE PREPARO SEMPRE E SONO APPREZZATE UN VERO SUCCESSO.CONTINUA SEMPRE COSI SEI MOLTO BRAVA

  3. grazie tesorina! 😀

  4. Wow .. hai raccolto la mia proposta. . Attendero pazientemente 🙂 comunque è vero il gusto della crema all’interno del magnum è qualcosa di mmm indescrivibile… posso intanto augurarti Buon lavoro. . Eheh
    bacio
    Maria Grazia

  5. appppero! 😀 devo trovare gli stampi, e a parte questo non sarà facile riprodurre il gusto godurioso del magnum, ma ci proverò! 😀

  6. Buongiorno Ele.. eh si sembra veramente che nulla possa fermarti.. e a questo punto ti faccio una proposta:a quando una ricetta di un maestoso magnum magari alle mandorle?:)
    Buona giornata
    bacio
    Maria Grazia

  7. niente può fermarmi! è_é

  8. meraviglia <3 __ <3
    ormai so che puoi fare di tutto…:D

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