Crepes con farina di castagne
Le crepes con farina di castagne sono una ricetta di base che potete preparare e poi farcire sia in maniera dolce che salata (magari dando un’occhiata a tutte le mie ricette di crepes ;) ). Sono senza glutine e diventano facilmente senza lattosio utilizzando del latte che non lo contenga. Se le provate, fatemi sapere come le avete farcite!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 150 g di farina di castagne
- 250 ml di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- burro per la padella
1
Lavorate la farina di castagne con il latte. |
2
Aggiungete le uova. |
3
Aggiungete l’olio. |
4
Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po’ di burro versate un po’ del composto e distendetelo per bene e velocemente, prima che si rapprenda. Cuocete per un minuto a fiamma bassa |
5
e girate la vostra crepe. Cuocete altri 30 secondi. |
|
A questo punto potete farcire le vostre crepes, sia dolci che salate. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *