Crepes con farina di ceci
Le crepes con farina di ceci sono la ricetta ideale quando avete a cena persone con problemi di intolleranze; si tratta infatti di crêpes senza uova, latte e glutine, quindi potete davvero mettere d’accordo tutti. Una volta pronte, potete farcirle come preferite, a seconda delle vostre esigenze; io ho optato per rucola, pomodori, cipolle e feta: deliziose!
Sul sito trovate tutte le mie ricette di crêpes, così da poter scegliere il ripieno che preferite.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di farina di ceci
- 220 ml di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- sale
- 150 g di feta
- 100 g di pomodorini
- 1 fascetto di rucola
- 1 cipolla rossa
- sale
1
In una ciotola mettete la farina di ceci e stemperatela con la frusta. |
2
Aggiungete l’acqua a filo, mescolando sempre con la frusta. |
3
Aggiungete sale e olio. |
4
Dovrete ottenere una pastella fluida, se necessario filtratela con un passino, per eliminare eventuali grumi. Fate riposare dieci minuti. |
5
Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un pochino di olio. Mettete un po’ di pastella |
6
e stendetela su tutta la base della padella. Fate cuocere 3-4 minuti a fiamma media. Girate la crepe e fate cuocere un altro paio di minuti. |
7
Farcite le vostre crepes a piacere. |
8
Chiudete |
e servite. :) |
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