Crepes di castagne con panna e nutella
Qualche giorno fa vi ho dato la ricetta delle crepes con farina di castagne, oggi vi mostro come le ho farcite: nel modo più semplice e goloso, ossia con panna e nutella. :) Le ho poi arrotolate e messe in frigo, ed ecco pronto un dolcetto autunnale tutto da mordere. Potete ovviamente divertirvi a creare diverse varianti: al pistacchio, con marmellata o con crema di ricotta e gocce di cioccolato, per dirne alcune.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di farina di castagne
- 250 ml di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- burro per la padella
1
Lavorate la farina di castagne con il latte. |
2
Aggiungete le uova. |
3
Aggiungete l’olio. |
4
Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po’ di burro versate un po’ del composto e distendetelo per bene e velocemente, prima che si rapprenda. Cuocete per un minuto a fiamma bassa |
5
e girate la vostra crepe. Cuocete altri 30 secondi. |
6
Spalmatevi la nutella |
7
e la panna montata. |
8
Arrotolate le vostre crepes |
e fate riposare in frigo per un’oretta prima di servire. Guarnite con nutella e zucchero a velo. |
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