Crêpière
Ogni tanto vi presento uno dei (pochi) utensili da cucina.
Dopo il wok ed il dosatore graduato, eccovi la crêpière della bialetti:
Oltre che per fare delle ottime crêpe, è utilissima per preparare la carne, fare bruschette, pancakes, uova a occhio di bue, cuocere alla piastra e soprattutto in maneira dietetica, visto che non c’è bisogno di ungerla ne’ con olio ne’ con burro: è antiaderentissima! 😀
Quest’anno in campeggio mi è stata utilissima perchè ha sostituito più volte il barbecue quando non c’era tempo di accendere le carbonelle. 😛
Ora possiamo tornare alla ricette. 😀
Commenti
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uso anche io questo tipo di piastra …la trovo molto utile..si scalda subito e il cibo non attacca assolutamente..la cottura avviene in maniera uniforme ed il gusto del cibo è ottimo
Complimenti bel blog 🙂
Un saluto dalla community degli amanti del BBQ!
carne al fuoco – il piacere del barbecue