Crespelle al salmone
Le crespelle al salmone sono un piatto unico che potete preparare con largo anticipo e magare gratinare in forno poco prima di servire. Io ho utilizzato il salmone affumicato, ma volendo anche quello fresco ci sta bene. E se amate le verdure come me, potete aggiungerci anche delle zucchine, che ci stanno sempre bene. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g di salmone affumicato
- 150 g di mozzarella o provola
- 300 ml di besciamella
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
1
Lavorate il latte con le uova ed un po’ di sale. |
2
Aggiungete la farina setacciata a pioggia, mescolando con una frusta. |
3
Aggiungete l’olio. |
4
Scaldate una padella, ungetela conun po’ di burro o olio se necessario, e formate le vostre crepes. Cuocetele un minuto da un lato |
5
e qualche secondo dall’altro lato. |
6
Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e il salmone a listarelle. |
7
Prendete una crepes, spalmate un po’ di besciamella e aggiungete mozzarella e salmone. |
8
Piegate a metà |
9
e nuovamente a metà. |
10
Disponetele in una teglia unta con un po’ di olio (io ne ho usate due, perchè ho ricavato 8 crespelle). Aggiunget eun po’ di besciamella e parmigiano. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa e servite le vostre crepes al salmone. |
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