Crocchette di pollo
Le crocchette di pollo o nugget di pollo, sono un secondo piatto semplicissimo da preparare e che farà felici i vostri bambini! Invece di comprare quelle già pronte o andare al Mc Donald’s, in meno di mezz’ora potrete prepararle con le vostre mani, aromatizzarle a piacere e magari congelarle, così da averle sempre a portata di mano quando servono. Potete metterle da crude su un vassoietto con carta da forno, ben separate tra loro e poi in freezer. Una volta congelate, le trasferite nei sacchetti per alimenti. :)
Si possono cuocere le crocchette di pollo al forno, ventilato e preriscaldato a 180° per 15-20 minuti, magari dopo averle spennellate con un po’ d’olio. La prossima volta provo a metterci anche una bella manciata di spinaci, che secondo me ci sta benissimo.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di petto di pollo
- 25 g di pangrattato circa
- mezza cipolla piccola
- sale
- un uovo
- pangrattato q.b.
- olio di semi per friggere
1
In un mixer mettete la cipolla e iniziate a frullare. |
2
Aggiungete il petto di pollo ed il sale e frullate. |
3
Trasferite in una ciotola e aggiungete il pangrattato. |
4
Inumiditevi le mane e formate le vostre crocchette. Passatele prima nell’uovo sbattuto |
5
e poi nel pangrattato. |
6
Friggete in abbondante olio di semi ben caldo oppure in forno preriscaldato ventilato a 180° a per15-20 minuti. |
Servite con le salse che preferite. Ed ecco la video ricetta della preparazione: |
grazie a voi ragazze! 🙂
Le faccio anche io. Non metto la cipolla, ma un po’ di formaggio spalmabile, tipo philadelphia. Proverò anche la tua. Grazie 🙂
Ciao elena sn francy ottime nn le avevo mai provate csi complimenti :-*
grazie! 🙂
elena sono strepitoseeee……..grazie da provare 🙂
Buonistime! !! Provate oggi
Buonissime le proverò il più presto possibile
fanciulle ho aggiunto ora nell’intro come fare! io le congelerei da crude, mettetele su un vassoio con carta da forno e mettete in freezer, quando sono crude. Una volta congelate, le trasferite nei sacchetti per alimenti. 🙂
Se volessi farne un po’ di più in modo da poterle congelare, devo friggerle e metterle poi in freezer una volta raffreddate o crude divise in sacchetti?
Sono alle prime armi in cucina, chiedo scusa della domanda banale
Ricetta utilissima, da provare! ! Per conservarle in congelatore quindi vanno prima fritte nell olio? O si congelano crude?
Fantastiche!!!