Crostata cocco e nutella senza cottura
La crostata cocco e nutella senza cottura è un dolce golosissimo, fresco, perfetto per l’estate. E’ una valida alternativa se avete voglia di una sorta di crostata, ma non volete accendere il forno. Potete decorarla come preferite, io ho scelto semplicemente dei ciuffetti di mousse e poi un po’ di farina di cocco. Provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 260 g di biscotti al cacao
- 40 g di farina di cocco
- 150 g di burro
- 500 g di mascarpone
- 300 g di nutella
- 30 g di farina di cocco
- 200 ml di panna
1
Tritate finemente i biscotti. |
2
Mescolateli con la farina di cocco. |
3
Aggiungete il burro fuso. |
4
Trasferite in uno stampo a cerniera del diametro di 24cm dopo averla rivestito di carta da forno e schiacciate bene alla base e ai bordi. Mettete in frigo mentre preparate la crema. |
5
Mescolate la nutella con il mascarpone. |
6
Aggiungete la farina di cocco. |
7
Incorporate la panna montata con una spatola. |
8
Fate un primo strato di crema |
9
e trasferite il resto in una sac à poche con beccuccio a stella per decorare il dolce. |
10
Fate riposare in frigo per tre ore prima di servire. |
Ed ecco una bella fetta di torta. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *