Crostata pinguì al cocco senza cottura
La crostata pinguì senza cottura è un dolce estivo, fresco e che farà impazzire tutti gli amanti del cocco. A casa dei miei è andata praticamente a ruba e mi hanno chiesto di rifarla quanto prima. :) Con lo stesso procedimento potete prepararla anche classica, eliminando la farina di cocco e sostituendo il cioccolato al latte con quello fondente.
Sul sito trovate altri dolci senza forno, tutti da provare.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro fuso
- 250 g di mascarpone
- 75 g di zucchero
- 50 g di farina di cocco
- 200 ml di panna
- 200 g di cioccolato al latte
- 100 ml di panna
- farina di cocco
1
Tritate finemente i biscotti e aggiungete il burro fuso. |
2
Trasferite in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm rivestito di carta da forno. Schiacciate bene alla base e ai lati e mettete in frigo. |
3
Lavorate il mascarpone con lo zucchero. |
4
Aggiungete la farina di cocco. |
5
Aggiungete la panna montata incorporandola con una spatola. |
6
Trasferite nello stampo e rimettete in frigo. |
7
Tritate il cioccolato e aggiungete la panna bollente. |
8
Mescolate finchè non si sarà sciolto e versate nello stampo. |
9
Fate riposare tre ore in frigo prima di servire. |
|
Ed ecco una bella fetta di torta. :) |
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