Crostatine al salmone
Le crostatine al salmone sono un’idea super veloce per Natale, ma anche per capodanno, grazie alla stellina decorativa. Avevo un rotolo di pasta sfoglia in scadenza e del salmone affumicato da finire, quindi mi sono detta: perchè non farci dei rustici? :) Sono stati spazzolati in un lampo!
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 80 g di salmone affumicato
1
Mescolate il formaggio con il salmone tagliato a pezzetti. |
2
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischi di 7-8cm di diametro e delle stelline. |
3
Foderatevi degli stampini per muffin (i miei erano di silicone). |
4
Farcite |
5
e aggiungete le stelline. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *