Crostatine salate di Halloween
Se siete alla ricerca di ricette salate per Halloween, queste crostatine alla zucca sono perfette. Si preparano molto velocemente e, anche se non amate la zucca, potete divertirvi a farcirle in tanti modi diversi.
Potete dare un’occhiata a tutte le mie ricette di Halloween per creare il vostro menu per la serata più mostruosa dell’anno. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di zucca già pulita
- 100 g di ricotta
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
1
Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in un pentolino con un pizzico di sale (e senz’acqua). Coprite e cuocete a fiamma bassa per 15-20 minuti. Tagliate la zucca a cubetti e mettetela in un pentolino con un pizzico di sale (e senz’acqua). Coprite e cuocete a fiamma bassa per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire e frullatela insieme alla ricotta. |
2
Aggiungete il parmigiano ed il pepe. |
3
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei dischetti. |
4
Mettetene parte dei dischi in uno stampo per muffin e bucherellate la base con una forchetta. Io ho utilizzato nove dischi per fare la base e con il resto ho fatto le decorazioni. |
5
Versatevi la crema di zucca. |
6
Dai dischi tenuti da parte, ricavate occhi e bocca come le zucche di Halloween. |
7
Decorate le crostatine. |
8
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di sformare. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *