Crumble cocco e nutella
Il crumble cocco e nutella Γ¨ l’ultimo esperimento di crumble che ho fatto. :) A differenza dei crumble salati e di quello alle mele, ho fatto anche uno strato di base con la pasta crumble, per non far attaccare la nutella la fondo. :)
Volendo potete aggiungere qualche cubetto di cioccolato bianco all’interno, per renderlo ancora piu’ goloso.
Con questo crumble al cocco di conclude la settimana dei dolci sbriciolosi! :D
Vi auguro buona domenica, ci sentiamo piu’ tardi con la newsletter! :)
- 100 g di farina
- 80 g di farina di cocco
- 120 g di burro freddo a pezzetti
- 100 g di zucchero di canna (o anche semolato)
- buccia d'arancia grattugiata
- 300 g di nutella
1
In una ciotola mettete il burro, la farina setacciata, lo zucchero e la buccia d’arancia. |
2
Lavorate fino ad ottenere un composto “bricioloso”. Aggiungete la farina di cocco. |
3
mescolate velocemente. In una teglia del diametro di 20 cm o in 4 stampini monoporzione, fate uno strato con un terzo del composto sabbioso. Aggiungete la nutella. |
4
Coprite con il composto crumble. |
5
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180Β° per circa 20-30 minuti. Servite sia caldo che freddo! |
|
Ed ecco l’interno del mio crumble cocco e nutella. .) |
confesso che quando mi ci metto, sono un genio del male! π
questa m’era sfuggita!!
PERVERTITA!! :)))))
grazie milli! π
Γ¨ fantastica