Crunchy chicken
Questa ricetta del crunchy chicken (letteralmente “pollo croccante”) mi è stata data da Mariella, una ragazza con la quale sto seguendo un corso. :)
Quando me l’ha spiegata per filo e per segno mi ha fatto venire una fame, che dopo qualche giorno ho dovuto per forza provare. :P
Inoltre, essendo i crunchy chicken cotti al forno, sono anche dietetici. ;)
Ma passiamo alla ricetta dei crunchy chicken! :D
- 300 g di petto di pollo
- 250 g di crackers
- 250 ml di yogurt bianco
- spezie a piacere (io ho messo uno spicchio d'aglio, cipolla liofilizzata, origano e rosmarino)
- olio extravergine d'oliva (facoltativo)
1
In una terrina mettere lo yogurt con gli aromi, il sale ed il pepe. |
2
Tagliare il petto di pollo a strisce e metterlo nello yogurt. |
3
Lasciatelo marinare ALMENO due ore. :) Tritate grossolanamente i crackers (non devono essere ridotti in polvere!) e se volete aggiungete le stesse spezie che avete messo nello yogurt. Passate i petti di pollo nei crackers (cercate di non togliere tutto lo yogurt!). |
4
Ungete una teglia (o mettete della carta da forno ;) ) e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa venti minuti, girando i crunchy chicken a metà cottura. Io li ho cotti nel testo romagnolo. :) Servite i crunchy chicken, magari con qualche salsa. ;) |
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ciao raf, ho unto con poco olio e cotto con il coperchio, per dare effetto forno! 🙂
Cara, come hai fatto a cuocere sul testo? Hai unto con un po’ d’olio o a secco? con coperchio o senza?
Thank you very, very much!
:-*
ciao veronica! puoi bagnarli nel latte o direttamente nell’uovo, come le cotolette. 🙂
Ciaoooo…con cosa potrei sostituire lo yogurt!?vorrei tanto provare la ricetta ma nn gradiamo lo yogurt in famiglia..grazieee 🙂
grazie mille cla. 🙂
L’ho fatto ieri per cena… Strepitoso!!! Morbido, saporito e croccante.. Grazie, oggi provo il risotto al melograno poi ti dico..
grazie! 🙂
ciao, è la prima volta che ti scrivo pure io…perchè cm sempre l’ennesima ricetta che mi esce bene ed è buonissima!!! proverò le varianti…ma di sicuro l’aggiungo nelle portate quotidiane…a me il pollo piace sempre…cosi è ancora piu buono!!!!
ciao!!!! si avvicinano Pasqua e Paquetta e si cercano idee…….buooono questo,mi chiedevo se sarà buono anche freddo!!! grazie!!
alza un po’ di più la temperatura. 🙂
Ciao, ho provato questa ricetta…. buono il sapore… però sono rimasta un po’ delusa perchè l’aspetto non era dorato e croccante come sembrano i tuoi, ma erano un po’ molletti. gli ho cotti in forno! pensi che possa aver sbagliato io qualcosa? comunque ribadisco che il gusto è buono, però se fossero stati croccanti come sembrano i tuoi e dorati sarebbero stati migliori! Hai qualche suggerimento per me?