Cucchiaini al cioccolato
Vidi questi cucchiaini al cioccolato diversi mesi fa, su una rivista e li ho amati da subito. Facili, veloci, belli e buoni, cosa volete di più? Sono una fantastica idea per un dolcino dell’ultimo secondo da servire agli amici, oltre che una meravigliosa trovata per la calza, vi basterà chiuderli in un po’ di carta trasparente per dolci. :D
Se riuscite a trovare dei cucchiaini più carini dei miei, potrebbero diventare anche un bel regalo. :) La quantità di dolcetti che riuscite ad ottenere dipende dalla capienza dei cucchiaini, i miei erano belli grandi, quasi dei cucchiai. Per una versione senza lattosio e vegana, potete utilizzare solo il cioccolato fondente e decorarlo con farina di cocco, frutta secca, uvetta e così via. Per altri dolcetti adatti alla calza della befana, potete dare un’occhiata qui!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato al latte
- 50 g di cioccolato bianco
- smarties , zuccherini, farina di cocco, etc
1
Sciogliete i tre tipi di cioccolato a bagnomaria o al microonde. |
2
Versate nei cucchiaini e sbatteteli leggermente per livellarli. |
3
Decorate a piacere! :D |
Lasciate solidificare il cioccolato prima di servire i vostri cucchiaini. ^_^ |
grazie alice! bastano una quindicina di minuti. 😉
Comunque bellissima idea
Salve per i cioccolatini al cucchiaio per solidificarli li devo mettere in firgo per quanto tempo?
grazie andrea! ^_^
Idea molto simpatica complimenti:)