Cucchiaini di parmigiano
I cucchiaini di parmigiano sono un’idea sfiziosa per una cena o un buffet. Io li ho preparati per il mio compleanno ed ho deciso di utilizzarli come base per una mousse alla mortadella. Potete ovviamente sbizzarrirvi a guarnirli con altri tipi di mousse, anche vegetariana, come quella che ho utilizzato per i bignè salati. Se non avete gli stampini, li trovate qui su amazon o anche nei negozi di casalinghi. ^_^
Vi auguro una ubona giornata golosauri!
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di mortadella
- 60 g di ricotta
- granella di pistacchio
1
Prendete lo stampo a forma di cucchiaino (se non lo avete, potete acquistarlo su amazon) e riempite con il parmigiano. O lo schiacciate per bene o fate dei mucchietti. Se non avete lo stampo, potete dare la forma manualmente, sarà meno precisa, ma potrete servirli ugualmente. O ci fate delle classiche cialdine. ;) |
2
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasiate raffreddare completamente prima di togliere dagli stampini. |
3
Frullate la ricotta con la mortadella. |
4
Trasferite in una sac à poche con beccuccio a stella. |
Disponete la mousse sui cucchiaini e decorate con la granella di pistacchio. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *