Cucchiaini di parmigiano

Ricetta cucchiaini di parmigiano
di
Finger food 2020-06-13T11:15:19+02:00
Cucchiaini di parmigiano

I cucchiaini di parmigiano sono un’idea sfiziosa per una cena o un buffet. Io li ho preparati per il mio compleanno ed ho deciso di utilizzarli come base per una mousse alla mortadella. Potete ovviamente sbizzarrirvi a guarnirli con altri tipi di mousse, anche vegetariana, come quella che ho utilizzato per i bignè salati. Se non avete gli stampini, li trovate qui su amazon o anche nei negozi di casalinghi. ^_^

Vi auguro una ubona giornata golosauri!

Ingredienti per i cucchiaini di parmigiano
Come fare i cucchiaini di parmigiano
Prepaparazione passo 1
1

Prendete lo stampo a forma di cucchiaino (se non lo avete, potete acquistarlo su amazon) e riempite con il parmigiano. O lo schiacciate per bene o fate dei mucchietti. Se non avete lo stampo, potete dare la forma manualmente, sarà meno precisa, ma potrete servirli ugualmente. O ci fate delle classiche cialdine. ;)

Prepaparazione passo 2
2

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasiate raffreddare completamente prima di togliere dagli stampini.

Prepaparazione passo 3
3

Frullate la ricotta con la mortadella.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite in una sac à poche con beccuccio a stella.

Disponete la mousse sui cucchiaini e decorate con la granella di pistacchio.

Come conservare: Da consumare al momento.
Potete preparare i cucchiaini e la mousse il giorno prima, ma vi consigliodi assemblarli poco prima di servire, per evitare che i cucchiaini si inumidiscano..
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP