Cuori di Cupido
Buongiorno golosauri e buon San Valentino! Oggi più che una ricetta vi do un’idea simpatica, veloce e molto molto carina: i cuori di Cupido fatti con i pomodorini. Ho visto la foto di questo antipasto di San Valentino l’anno scorso, quando era ormai troppo tardi, ma l’ho annotato ed eccolo qua.
Anche se avete già preparato tutto per la cena di stasera, sono certa che ci sarà posto per questi adorabili cuoricini. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Prendete i pomodorini, dopo averli sciacquati ed asciugati e tagliateli come in foto. |
2
Dovrete ottenere un mezzo cuore. |
3
Unite i pomodorini a due a due |
4
e fissateli con degli spiedoni. |
5
Dal formaggio ricavate le due estremità delle frecce. |
|
Infilateli ai due lati degli spiedini ed ecco pronte le frecce di cupido. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *