Cuori di patate e salmone
Oggi vi propongo un antipasto freddo veloce che potete preparare anche in anticipo per il vostro menù di San Valentino: i cuori di patate e salmone. :) Per dare un po’ di colore in più potete aggiungere una zucchina grigliata arrotolata in cima e fermarla con uno stuzzadenti. Sul sito trovate tante altre ricette di San Valentino, visto che non sarà possibile andare a cena fuori, potete divertirvi a cucinare insieme al vostro lui o la vostra lei. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 patate grandi
- 80 g di salmone affumicato
- 50 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- sale
- pepe
1
Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse mezzo cm. |
2
Ricavate dei cuoricini con un tagliapasta (o, se non lo avete, con un coltello :D ). |
3
Cuocete in acqua bollente per 5-8 minuti. Le patate dovranno risultare morbide, senza sfaldarsi. Se preferite, potete cuocerle al vapore. Scolatele e lasciatele raffreddare. |
4
Ricavate dei cuoricini dal salmone affumicato. |
5
Spalmate un po’ di formaggio sui cuori di patate. |
6
Aggiungete il salmone. |
Chiudete e aggiungete un po’ di sale e pepe. Conservate in frigo fino al momento di servire. :) |
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