Cuori di sfoglia dolci
I cuori di sfoglia dolci sono un’idea di riciclo: avevo tutti i cuoricini avanzati dalla preparazione dei vol au vent dolci, e ovviamente non volevo buttarli. Da qui l’idea di piccoli dolcetti grandezza morso. Se preferite, potete farli anche più grandi, oppure provare entrambe le ricette e prendere due piccioni con una fava. O due dolcetti con un rotolo di pasta sfoglia! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di granella di pistacchio
- 30 g di zucchero
1
Ricavate i vostri cuoricini e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Fate cadere lo zucchero a pioggia. |
2
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 5-10 minuti. Lasciate raffreddare completamente. |
3
Sciogliete il cioccolato a bagno maria e decorate i dolcetti. |
Coprite con la granella, lasciate indurire il cioccolato e servite. |
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