Cuori intrecciati dolci
I cuori intrecciati dolci sono una variante dei rusticini che ho preparato qualche anno fa. Ho scelto una farcitura con gocce di cioccolato e nocciole, se volete, una vola pronti potete spolverizzarli con lo zucchero a velo, che io non preferisco. :D Volendo potete farcirli anche con nutella o una crema alla ricotta e gocce di cioccolato, a seconda dei vostri gusti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (la mia era 100% vegetale)
- 30 g di gocce di cioccolato
- 40 g di nocciole
- 40 g di zucchero
1
Srotolate la pasta sfoglia e su metà mettete lo zucchero, dopo aver spennellato con un po’ di acqua. |
2
Aggiungete le gocce di cioccolato e le nocciole tritate. |
3
Tagliate la sfoglia a metà e chiudete, schiacciando per bene. |
4
Ricavate 5 strisce. |
5
Arrotolatele |
6
e trasferite su una teglia con un foglio di carta da forno. |
7
Date la forma di cuori e fissate con uno stuzzicadenti. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
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