Cuori intrecciati dolci

Ricetta cuori intrecciati dolci
di
Dolcetti 2020-01-30T13:23:54+01:00
Cuori intrecciati dolci

I cuori intrecciati dolci sono una variante dei rusticini che ho preparato qualche anno fa. Ho scelto una farcitura con gocce di cioccolato e nocciole, se volete, una vola pronti potete spolverizzarli con lo zucchero a velo, che io non preferisco. :D Volendo potete farcirli anche con nutella o una crema alla ricotta e gocce di cioccolato, a seconda dei vostri gusti.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cuori intrecciati dolci
Come fare i cuori intrecciati dolci
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e su metà mettete lo zucchero, dopo aver spennellato con un po’ di acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete le gocce di cioccolato e le nocciole tritate.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliate la sfoglia a metà e chiudete, schiacciando per bene.

Prepaparazione passo 4
4

Ricavate 5 strisce.

Prepaparazione passo 5
5

Arrotolatele

Prepaparazione passo 6
6

e trasferite su una teglia con un foglio di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Date la forma di cuori e fissate con uno stuzzicadenti.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]