Cuori rustici al salame
I cuori rustici al salame sono una ricetta facile e veloce da realizzare, perfette per un aperitivo o una cena romantica. O perchè no, per il vostro menù di San Valentino. ;) Per un tocco in più, prima di chiuderli, potete mettere un’asticella di legno, quelle che si usano per i gelati e servirli in piedi, nei bicchierini o nelle tazzinie. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 40 g di salame
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate i vostri cuoricini. |
2
Su metà di essi mettete un po’ di formaggio fresco |
3
e di salame. |
4
Chiudete con gli altri cuoricini e sigillate i bordi con una forchetta. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
grazie <3
Hai proprio ragione: è una bella idea per San Valentino!!!
Un abbraccio