Cupcake mummia
I cupcake mummia sono dei dolcetti di Halloween perfetti per chi non ha molto tempo o grandi doti decorative. :D Basta una base al cacao (in questo caso senza burro), uno strato di panna e cioccolato fuso a strisce. E in men che non si dica, ecco dei dolcetti buonissimi e super veloci, magari da preparare con i più piccoli. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 90 g di zucchero
- 120 g di latte
- 50 g di olio di semi
- 110 g di farina
- 25 g di cacao
- 5 g di lievito per dolci
- 100 ml di panna
- 50 g di cioccolato bianco
- smarties
1
Lavorate l’uovo con lo zucchero. |
2
Aggiungete olio e latte. |
3
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati. |
4
Versate negli stampini per muffin con i pirottini di carta. |
5
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti circa (fate la prova stecchino). Lasciate raffreddare. |
6
Montate la panna e copritevi i dolcetti. |
7
Decorate con gli smarties e con il cioccolato bianco fuso, dopo averlo messo in una sac à poche. |
|
Lasciate rassodare il cioccolato e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *