Cupcake pupazzo di neve sciolto
I cupcake pupazzo di neve che vi propongo oggi erano nella lista delle ricette da fare da anni. Li ho sempre trovati adorabili, ma non trovavo mai i marshmallows adatti, fino a qualche giorno fa.
Si preparano velocemente, anche insieme ai più piccoli, sono originali e ovviamente buonissimi. Aggiungeteli al menù di Natale, e vedrete che andranno a ruba. Sul sito trovate tante altri dolci di Natale, tutti da provare.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 1 uovo
- 90 g di zucchero
- 120 g di latte
- 50 g di olio di semi
- 110 g di farina
- 25 g di cacao
- 5 g di lievito per dolci
- 100 g di zucchero a velo
- 15 g di acqua
- marshmallows
- 10 g di cioccolato fondente
- zuccherini
- mikado
1
Lavorate l’uovo con lo zucchero. |
2
Aggiungete olio e latte. |
3
Aggiungete farina, cacao e lievito setacciati. |
4
Versate negli stampini per muffin con i pirottini di carta. |
5
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti circa (fate la prova stecchino). Lasciate raffreddare. |
6
Setacciate lo zucchero a velo e aggiungete l’acqua |
7
Amalgamate il tutto. |
8
Prendete i muffin |
9
e mettet eun po’ di glassa. |
10
Prendete i marshmallows |
11
e decorateli con il cioccolato fuso. |
12
Aggiungete un pezzetto di mikado per fare il naso. |
13
Posizionate sui cupcake, volendo potete usare dei mikado per fissarli, infilandoli nel marshmallow e nella base. |
14
Aggiungete gli zuccherini come bottoni e i mikado per fare le braccia. |
Lasciate asciugare all’aria la glassa prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *