Dessert cocco e cioccolato bianco
Il dessert cocco e cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio senza cottura che potete preparare anche il giorno prima; è perfetto per tutti quelli che amano questi due ingredienti, ma se preferit euna versione meno dolce, potete farlo anche col cioccolato fondente o al latte. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 50 g di biscotti digestive
- 10 g di farina di cocco
- 25 g di burro
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di panna
- 250 g di mascarpone
- 150 ml di panna
1
Tritate finemente i biscotti e mescolateli con farina di cocco e burro fuso. |
2
Versate nelle coppette, schiacciate per bene e mettete in frigo. Potete preparare o due coppette grandi da dividere o quattro monoporzione. ;) |
3
Scaldate la panna ed aggiungete il cioccolato, magari tritato finemente. Io non ne ho avuto bisogno perchè l’avevo tenuto un po’ a temperatura ambiente e si era ammorbidito da solo. :D Mescolate fino a che non si sarà sciolto. |
4
Aggiungete la ganache al mascarpone e lavorate con una frusta. |
5
Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola. |
|
Riempite le vostre coppette, fate riposare un’oretta in frigo e decorate con la farina di cocco prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *