Dessert cocco e fragole
Amo i dessert al barattolo per due motivi: sono semplicissimi da preparare e, con qualche piccolo accorgimento, farete un figurone; in questo caso, ad esempio, ho decorato i lati del barattolo con delle fettine sottilissime di fragole, ed ecco che avrete un elegantissimo dessert. :D Se non amate il cocco, potete usare dello yogurt alle fragole o alla vaniglia, mentre le fragole possono essere sostituite con dei kiwi o delle fettine di pesca. Magari ci potete fare dei dolcetti multi frutta. ;)
Vi auguro una buona giornata miei barattolosi golosauri!
- 80 g di biscotti digestive o frollini a piacere
- 250 ml di yogurt al cocco
- 30 g di farina di cocco
- 150 g di ricotta
- 50 g di zucchero
- 3 fragole
1
In una ciotola mescolate la ricotta setacciata, lo yogurt e lo zucchero. |
2
Aggiungete la farina di cocco. |
3
Tritate finemente i biscotti, fino a ridurli in polvere. |
4
Prendete 3 vasetti da 50ml circa e versatevi i biscotti. |
5
Tagliate le fragole a fettine sottilissime. |
6
Attaccatele ai lati dei barattoli. |
Versate la crema che avete preparato in precedenza e completate il dessert tagliando le fragole avanzate a pezzetti piccoli e mettendoli sulla crema, magari con una bella spolverata di farina di cocco! :) |
grazie fanciulle!
michela no no, non va messa! 🙂
ortensia puoi togliere la farina di cocco ed utilizzare lo yogurt al gusto che preferisci! fragole, vaniglia, banana, etc!
Grazie, voglio provarla, sembra alla mia portata! Una variante senza cocco?
Spettacolare questo dessert! da fare assolutamenter
buono fresco veloce e semplice.brava!!!
Buongiorno bella questa ricetta laproverò ssicuramente grazie mille
grandeeee…..sono spettacolari….sostituendo lo yogurt con un altro gusto la farina di cocco va messa?