Dessert cocco e nutella
Il dessert cocco e nutella è il dolcetto che ho preparato per utilizzare la crema alla nutella che ho pubblicato qualche giorno fa. Sì tratta di un dolce veloce e goloso, perfetto per gli amanti della nutella. Ogni tazza andrebbe divisa con qualcuno, a meno che non siate dei golosauri di alto livello! Volendo potete utilizzare anche delle tazzine e fare delle porzioni più piccole. ^_^
Vi auguro una buona giornata!
- 250 ml di latte
- 10 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 30 g di farina
- 125 g di nutella
- 4 savoiardi
- farina di cocco
- latte q.b.
1
Lavorate il tuorlo con lo zucchero. |
2
Aggiungete la farina setacciata e se necessario un poco del latte. |
3
Aggiungete il latte rimanente. |
4
Ponete sul fuoco e cuocete per circa cinque minuti o fino a che la crema non si sarà addensata. |
5
Spegnete e aggiungete la nutella. |
6
Trasferite in un piatto e fate raffreddare con pellicola a contatto. Un due tazze mettete i savoiardi tagliati e bagnate con un poco di latte. |
7
Aggiungete metà della crema e il cocco. |
|
Aggiungete savoiardi, bagnateli e di nuovo crema e cocco. Coprite e mettete in frigo un’oretta prima di servire. |
grazie mille graziella! 🙂
Tutto buonissimo