Dessert cocco e pesche
L’accoppiata cocco e pesche è una delle mie preferite, forse perchè è come un’esplosione d’estate ad ogni assaggio. :D In questa occasione ho preparato un dessert al cucchiaio facile e veloce, alternando pesche a cubetti e mousse al cocco. A seconda della stagione, potete anche cambiare tipologia di frutta: fragole, ciliegie, albicocche, mango e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 pesca (io ho usato quella gialla)
- 125 g di mascarpone
- 30 g di zucchero (più 1 cucchiaino per la pesca)
- 15 g di farina di cocco
- 100 ml di panna montata
1
Lavorate il mascarpone con lo zucchero. |
2
Aggiungete la farina di cocco. |
3
Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola. |
4
Tagliate le pesche a cubetti (conservando un paio di fette da aggiungere come decorazione) e mescolatele con lo zucchero. |
5
Prendete due coppette o bicchieri e mettete un po’ delle pesche. |
6
Aggiungete la mousse al cocco. |
Ancora pesche e poi mousse. Fate riposare in frigo un’oretta prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *