Dolce al cocco
Questo dolce al cocco è velocissimo da fare e resta morbido per diversi giorni. E’ l’ideale quando si deve preparare un dolce e si ha pochissimo tempo a disposizione. volendo si può anche farcire, io ho preferito lasciarlo al naturale. :)
- 5 uova
- 375 g di zucchero
- 340 g di farina
- 80 g di farina di cocco
- 180 ml di olio di semi
- 180 ml di latte di cocco
- 16 g di lievito per dolci
1
Lavorate lo zucchero e le uova. |
2
Aggiungete l’olio ed il latte di cocco. |
3
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati. Aggiungete la farina di cocco. |
4
Versate in una tortiera dal diametro di 30cm imburrata e infatinata o rivestita di carta da forno e cuocete il dolce al cocco in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. |
Capovolgete su una gratella e lasciar raffreddare. Ecco una fettona morbidissima di dolce al cocco. ;) |
<3 <3 <3
Questo è stato il mio esercizio per oggi! Semplice e saporito! 🙂
grazie a tutti. 🙂
paoletta: puoi vedere nei grandi supermercato o nei negozi che vendono cibo etnico. 😉
ciao di nuovo hai realizzato una ricetta fantastica …l’ho provata ,anche se la tortiera era più piccola,ma con qualche minuto in più di cottura è venuta benissimo …e che alta!proprio da farcire…col gelato !baci
ultimamente non sei fissata col cocco… di più!! 🙂
sembra buonissimo e soprattutto super spumoso!
ciao, ne ho fatto uno simile, se ti va di vederlo… http://biscottirosaetralala.blogspot.com
Dove posso trovare il latte di cocco????? Bacissimi
Adoro il cocco, poi questa ricetta è davvero velocissima…..io lo farcirei con la nutella…..:-)
Grazie Ele a presto…..
Ottimo questo dolce veloce! farcito con una confettura ai frutti di bosco chissà che buono!!! 🙂 buona giornata