Dolce alle banane

Ricetta dolce alle banane
di
Dolci e torte 2018-05-26T10:37:55+02:00
Dolce alle banane

Avete presente quando ci sono quelle due tre banane mature che vi fissano e vi chiedono una degna fine? A me succede spesso, e questa volta ho voluto preparare un dolce alle banane light, senza uova né burro e neppure olio. Ha una consistenza un po’ particolare, molto umida e bananosa, non so se mi spiego. :D Se preferite un classico dolce soffice alle banane, potete dare un’occhiata a quest’altra ricetta, un po’ più tradizionale.

Vi auguro una buona domenica golosauri!

Ingredienti per il dolce alle banane
Come fare il dolce alle banane
Prepaparazione passo 1
1

Frullate le banane con l’acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolatele con lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete lo yogurt greco.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete farina e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 5
5

E per finire il cioccolato tritato grossolanamente.

Prepaparazione passo 6
6

Versate in una tortiera del diametro di 24cm rivestita di carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per 30-40 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Se fa molto caldo, va tenuta in frigo..
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP