Dolcetti al cocco
I dolcetti al cocco che ho preparato oggi sono una ricetta molto veloce e sfiziosa, specialmente perché ho utilizzato questi adorabili stampini a forma di ciambella. :D Una volta pronti, li ho decorati con un po’ di cioccolato fuso, ma in alternativa, per una versione ancora più rapida e golosa, potete riempire il centro con della Nutella, come suggerito da mio fratello.
Provate questi morbidi dolcetti e fatemi sapere cosa ne pensate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 50 g di olio di semi
- 50 g di latte
- 80 g di farina
- 30 g di farina di cocco
- 4 g di lievito per dolci
- 30 g di cioccolato fondente
- farina di cocco
1
In una ciotola lavorate uovo e zucchero. |
2
Aggiungete olio e latte. |
3
Aggiungete farina e lievito setacciati. |
4
Aggiungete la farina di cocco. |
5
Ungete degli stampi per ciambelle del diametro di 6cm |
6
e versatevi l’impasto. In alternativa potete utilizzare gli stampi per muffin. |
7
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. |
|
Lasciate raffreddare completamente prima di sformare e decorare con cioccolato fuso e farina di cocco. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *