Egg muffin
Gli egg muffin sono dei rusticini a base di uova (come si intuisce dal nome), velocissimi e da farcire con tutto quello che avete in frigo, nel mio caso verdure e scamorza. :) Possono essere serviti come antipasto, per arricchire un buffet o a colazione, se siete amanti dei risvegli salati.
Potrebbe tornarvi utile se avete tanti albumi da smaltire, infatti invece di 5 uova intere potete usare 8 albumi ed avrete la ricetta svuotafrigo per eccellenza! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
1
Tritate la rucola. |
2
Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. |
3
Tagliate il pomodoro a cubetti. |
4
Tagliate la scamorza a cubetti. |
5
Sbattete le uova con sale e pepe. |
6
Versatevi le verdure e la scamorza. |
7
Spennellate d’olio gli stampini per muffin e versatevi il composto riempiendo fino a massimo 1 cm dal bordo. Spolverate con il parmigiano. |
8
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. |
Lasciate raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo i vostri egg muffin. :) Ed ecco il tutorial! ^_^ |
certamente franca! 😀
adesso vado a prepararla subito magari con altri ingredienti che ho nel frigo: coste e spek!?!?! dovrebbe venire buona uguale. Ciao e buona giornata