Enchiladas con salsicce
Questa è l’ultima ricetta preparata da me e flavia per la cena messicana. :D
Tra tutte le ricette preparate è stata la mia preferita. :)
Se non trovate la gruyère potete usare anche la fontina (infatti quando ho preparato le enchiladas con i miei amici, ho optato per questa variante ;)).
- 4 tortillas di farina bianca
- 4 salsicce
- 2 cucchiai di olio di semi
- 100 g di cipolla
- 1 cucchiaio di cumino
- 2 cucchiaini di pepe di cayenna
- 1 cucchiaino di parpika
- 150 g di gruyère
- sale
- 100 g di cipolla
- 150 g di peperone verde
- 2 peperoncini rosso
- 3 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di pomodori maturi
- mezzo limone
- sale
- pepe
1
Preparare la salsa enchiladas frullando i pomodori ed il peperone con le spezie, dopodichè tritare l’aglio e la cipolla e soffriggerli. Versate la crema di pomodori e spezie, aggiungere succo di limone, sale e pepe e cuocere per una ventina di minuti. Tenetela da parte. Sbucciare la cipolla, tagliarla a listarella e soffriggerla in una padella antiaderente. |
2
Togliere le cipolle |
3
e far rosolare le salsicce spellate e sbriciolate. |
4
Aggiungere il cumino il pepe e la paprika e lasciar cuocere un paio di minuti. Su ogni tortilla spalmare la salsa enchilada, aggiungere la salsiccia, la cipolla ed il formaggio spezzettato. |
5
Arrotolare le tortillas |
6
metterle in una pirofila e cospargetele con la salsa rimasta e del formaggio. |
Cuocere 10 minuti a 180° in forno preriscaldato (volendo potete anche usare un testo romagnolo). Servire immediatamente. :) |
aheuaeheau angela anche a me fecero lo stesso effetto! 😀
Elena tu non sei una cuoca…sei una super cuoca!!!!!!! Ne ho mangiate talmente tante da ingrassare 20 kg tutti insieme!
li ho aggiunti naty. 🙂
scusa ma i peperoni verdi nel procedimento della salsa non ci sono…
Anche se Machete non manda messaggi, commenti però, si!…..quindi ottima l!enchiladas a seguire consigliamo la visione del mio film!!!! Firmato me, il mito, Machete!
Ma, scusate…. Qualcuno di voi è mai stato in Messico? Avete la mínima idea di come e soprattutto cosa si mangi lí?!?! Io sono messicana, e vi posso assicurare Che tutte queste ricette assurde Che si trovano sul web, non c’entrano niente con la cocina de mi tierra!
queste enchiladas sono ottime. 😉
Wow..io adoro il messicano..devono essere squisiste, le devo assolutamente provare!!
tata: sì sono quelle. 😀
grazie Cinzia. 🙂
Non mi ricordo, queste sono quelle che ci piacquero di più quando le preparammo da Dana?
Tu e Misya siete fantastiche, che ricettona avete preparato… una vera bomba calorica! Ma ne vale la pena, specialmente per chi ama il messicano.