Entrecôte al pepe verde
Inizialmente volevo preparare un filetto al pepe verde, ma non avendo trovato il taglio che mi serviva, ho optato per un’entrecôte al pepe verde. :) Il procedimento è sempre lo stesso, potete decidere di preparare del filetto, delle salsicce, degli hamburger o il tipo di carne che preferite. :)
Per l’entrecôte al pepe verde ho usato del pepe verde in salamoia. Se non riusciste a trovarlo, potete utilizzare quello normale in grani, anche se il gusto ne risentirà. :)
1
Sciogliete il burro e fate soffriggere la cipolla a pezzetti. |
2
Infarinate le fette di entrecôte e rosolatele una quindicina di secondi per lato. |
3
Sfumate col brandy. Aggiungete la panna, il pepe verde, la senape ed il latte. |
Ultimate la cottura cercando di girare l’entrecôte al pepe verde solo una volta. Servite l’entrecôte al pepe verde. :) |
grazie fanciulle. 😀
Che goduria!!!!
che bella ricetta *-*
bellissimo piatto…complimenti…