Fagiolini con semi di cumino

Ricetta fagiolini con semi di cumino
di
Contorni 2018-06-13T20:46:34+02:00
Fagiolini con semi di cumino

 

Mi dicono che preparo sempre cose caloriche, oggi ho preparato della verdura, va bene? :D Se non vi piace il sapore dei semi di cumino, potete sostituirlo con del basilico. :)

Ingredienti per fagiolini con semi di cumino
Come fare fagiolini con semi di cumino
Prepaparazione passo 1
1

Spuntare i fagiolini e lavarli.

Prepaparazione passo 2
2

Bollirli per una decina di minuti.

In un tegame rosolare l’aglio con dell’olio d’oliva; aggiungere i pomodorini a pezzetti e due cucchiai di salsa di pomodoro.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocere per circa tre minuti.

Aggiungere i fagiolini cotti in precedenza, i semi di cumino ed il sale.

Lasciare insaporire per un paio di minuti e servire. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 5 commenti a "Fagiolini con semi di cumino"

(media voti:4 su 5 commenti)
  1. ciao lally! potrsti cuocere come da ricetta e magari aggiungerci dei cubetti di prosciutto o salame, metti in una pirofilina e fai gratinare con un po’ formaggio filante a piacere! 🙂 o puoi rivestire degli stampini con fette di speck e metterci dentro questo ripieno, magari con aggiunta di qualche uovo sbattuto e di formaggio. 🙂

  2. Ciao Elena sempre ottimo questo piatto, provato con i semi di lino (niente di eccezionale) e coi semi di sesamo (molto buono).
    Come posso rendere questo contorno una sorta di piatto unico senza aggiungere un secondo piatto?

  3. lally se ti piacciono sì, puoi variare secondo i tuoi gusti! i semi di lino non li ho mai provati. 😀

  4. Io sono a dieta, cercavo proprio dei contorni di verdura sfiziosi e questo è uno dei miei preferiti che mi faccio molto spesso.
    Non sono riuscita a trovare i semi di cumino ma in dispensa ho quelli di lino vanno bene secondo te?

  5. Ottima ricetta ipocalorica… da annotare nel ricettario per chi è a dieta perenne come me.

TOP [wpaicg_chatgpt]