Fagottini di carne
I fagottini di carne sono un secondo sfizioso che piacerà anche ai più piccoli, un’alternativa alle classiche polpette. E proprio come le polpette, se preferite, invece che cuocerli in forno potete o friggerli o cuocerli nel sugo di pomodoro.
A casa mia sono andati a ruba, mi sa che dieci erano troppo pochi! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 250 g di carne macinata
- 30 g di pane
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 100 g di scamorza
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Fate ammorbidire il pane nell’acqua. |
2
Strizzatelo per bene ed aggiungete carne, uovo e sale. |
3
Aggiungete il pangrattato. |
4
Trasferite su un foglio di carta da forno |
5
e schiacciate fino ad ottenere uno spessore di meno di un cm. Ricavate dei dischi di 7-8 cm. |
6
Mettete al centro un po’ di scamorza e chiudete i fagottini. |
Spolverizzate con parmigiano e aggiungete un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti. Servite ben caldi. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *