Fagottini di sfoglia con friarielli e salame

Ricetta fagottini di sfoglia con friarielli e salame
di
Antipasti sfiziosi 2022-10-06T21:44:11+02:00
Fagottini di sfoglia con friarielli e salame

I fagottini di sfoglia sono un’idea sfiziosa per smaltire qualche contorno avanzato (e oggi che è domenica, sappiamo che potrebbe succedere!), specie se si tratta di piccole quantità. In questo caso avevo dei friarielli già cotti, che potete sostituire con altre verdure a piacere. Per una versione vegetariana potete eliminare il salame e magari aggiungere un po’ di formaggio filante, che ci sta sempre bene. ;)

State solo attenti a sigillare per bene i quattro angoli dei fagottini, altrimenti vi ritroverete con delle barchette, che comunque hanno il loro perchè.

Buona giornata golosauri!

Ingredienti per i fagottini di sfoglia con friarielli e salame
Come fare i fagottini di sfoglia con friarielli e salame
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricevatene 9 quadrati.

Prepaparazione passo 2
2

Al centro mettete una fetta di salame (che vi consiglio di tagliare precedenetemente a metà, per poter mangiare più facilmente il fagottino dopo! :D ) e un po’ di friarielli.

Prepaparazione passo 3
3

Unite gli angoli opposti del quadrato e sigillateli per bene.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco i miei fagottini con salame e friarielli! :)

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP